Zucchini - Omlette

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 500 gr
Tomaten 4
Lauchzwiebeln 2
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Olivenöl 3 EL
Eier 5
Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebenen Schafskäse 2 EL

Zubereitung

1.Die Zuchinis schälen und in kleine Würfel hacken, die Tomaten aushöhlen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.

2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Tomaten, Lauch und Petersilie anbraten. 5 EL Wasser hinzugeben. Solange bei schwacher HItze schmoren, bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist.

3.Die Eier schaumig schlagen, salzen und pfeffern und über das Gemüse gießen. Die Pfanne zudecken und ca. 5 min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Das fertige Omlette mit Schafskäse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Omlette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Omlette“