1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Omlette

Zucchini - Omlette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr
Tomaten4
Lauchzwiebeln2
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Eier5
Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebenen Schafskäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zuchinis schälen und in kleine Würfel hacken, die Tomaten aushöhlen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Tomaten, Lauch und Petersilie anbraten. 5 EL Wasser hinzugeben. Solange bei schwacher HItze schmoren, bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist.

    3.Die Eier schaumig schlagen, salzen und pfeffern und über das Gemüse gießen. Die Pfanne zudecken und ca. 5 min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Das fertige Omlette mit Schafskäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Omlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich