Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 gr |
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Eier | 5 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geriebenen Schafskäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zuchinis schälen und in kleine Würfel hacken, die Tomaten aushöhlen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Tomaten, Lauch und Petersilie anbraten. 5 EL Wasser hinzugeben. Solange bei schwacher HItze schmoren, bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist.
3.Die Eier schaumig schlagen, salzen und pfeffern und über das Gemüse gießen. Die Pfanne zudecken und ca. 5 min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Das fertige Omlette mit Schafskäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Zucchini - Omlette“