Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 200 g |
Zwiebel | ½ |
frische Champignons | 125 g |
Erbsen | 125 g |
Spaghetti | 100 g |
geräucherte Putenbrust | 150 g |
Olivenöl, Estragon, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kopfsalat putzen und klein schneiden Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Erbsen abtropfen.
2.Die Zwiebeln mit Öl anbraten. Die Erbsen, Pilze und den Salat zugeben und unter gelegentlichem Wenden dünsten. Evtl. Wassser dazugeben. Die geräucherte Putenbrust in feine Streifen schneiden und in die Pfanne geben. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und in der Pfanne untermischen. Würzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons und geräucherter Putenbrust“