1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Champignons und geräucherter Putenbrust

Spaghetti mit Champignons und geräucherter Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat200 g
Zwiebel½
frische Champignons125 g
Erbsen125 g
Spaghetti100 g
geräucherte Putenbrust150 g
Olivenöl, Estragon, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kopfsalat putzen und klein schneiden Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Erbsen abtropfen.

    2.Die Zwiebeln mit Öl anbraten. Die Erbsen, Pilze und den Salat zugeben und unter gelegentlichem Wenden dünsten. Evtl. Wassser dazugeben. Die geräucherte Putenbrust in feine Streifen schneiden und in die Pfanne geben. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und in der Pfanne untermischen. Würzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons und geräucherter Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich