Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 450 gr. |
Scampi | 300 gr. |
Spargel frisch | 600 gr. |
Butter | 60 gr. |
Schalotten | 2 |
Brühe | 5 dl |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | 1 ¼ dl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.schalotten in dùnnen scheiben schneiden den spargel in nicht zu grossen stùcke.die hàlfte von den scalotten in der butter anbraten.spargelstùcke beigeben und nach 2 min. den reis unterrùhren.paar min. in der butter dùnsten anfangen die brùhe dazuzugeben.1/2 tasse jedesmal wenn man sieht das keine mehr da ist.nach ungefàhr 15 min mùsste der reis bissfest sein.in eine
2.anderen pfanne den rest von den schalotten mit olivenòl anbraten.die scampi unterrùhren und zwei min. anbraten.das jetzt mitdem reis vermischen.mit butterflòckchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang risotto scampi und spargel“