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erster gang risotto scampi und spargel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis450 gr.
Scampi300 gr.
Spargel frisch600 gr.
Butter60 gr.
Schalotten2
Brühe5 dl
Olivenöl3 EL
Weißwein1 ¼ dl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.schalotten in dùnnen scheiben schneiden den spargel in nicht zu grossen stùcke.die hàlfte von den scalotten in der butter anbraten.spargelstùcke beigeben und nach 2 min. den reis unterrùhren.paar min. in der butter dùnsten anfangen die brùhe dazuzugeben.1/2 tasse jedesmal wenn man sieht das keine mehr da ist.nach ungefàhr 15 min mùsste der reis bissfest sein.in eine

    2.anderen pfanne den rest von den schalotten mit olivenòl anbraten.die scampi unterrùhren und zwei min. anbraten.das jetzt mitdem reis vermischen.mit butterflòckchen servieren.

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    Rezept von i****a
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