Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Risotto-Reis | 80 gr. | 
| Schalotten frisch | 2 Stk. | 
| Spargel frisch 1/2 weiß 1/2 grün | 250 gr. | 
| Weißwein trocken | 250 gr. | 
| Butter | 100 gr. | 
| Gemüsebrühe | 500 gr. | 
| Parmesan gerieben | 50 gr. | 
| Salz Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. 2TL Butter mit Reis & Schalotten Gewürfelt scharf anrösten, und mit weißwein ablöschen. Den Spargel geschält und in 1cm Stücke geschnitten dazu geben. Nun immer wieder unter ständigen rühren, die Brühe nach & nach dazu. Die Kochzeit beträg ca. 17-20 min. bis das Risotto schön schlotzig ist. Danach die Butter und den Parmesan unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken, danach gleich servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
 vom 


















Kommentare zu „Risotto mit frischem Spargel“