Risotto mit frischem Spargel

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis 80 gr.
Schalotten frisch 2 Stk.
Spargel frisch 1/2 weiß 1/2 grün 250 gr.
Weißwein trocken 250 gr.
Butter 100 gr.
Gemüsebrühe 500 gr.
Parmesan gerieben 50 gr.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

2TL Butter mit Reis & Schalotten Gewürfelt scharf anrösten, und mit weißwein ablöschen. Den Spargel geschält und in 1cm Stücke geschnitten dazu geben. Nun immer wieder unter ständigen rühren, die Brühe nach & nach dazu. Die Kochzeit beträg ca. 17-20 min. bis das Risotto schön schlotzig ist. Danach die Butter und den Parmesan unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken, danach gleich servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit frischem Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Risotto mit frischem Spargel“