erster gang gelber reis mit spargelspitzen

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis fùr risotto 320 g
Spargel grün frisch 250 g
Butter 40 gr.
Parmesan gerieben 20 gr.
Zwiebel in dùnnen scheiben 0,5
Weißwein 1 dl
Gemüsebrühe 1 Liter
Safran Pulver 1

Zubereitung

1.habe heute keine zeit so mal ganz schnell ein risotto die stiele von dem spargel im scheiben schneiden. in 20 gr. butter die zwiebeln andùnsten den reis beigeben 2 min mitdùnsten .danach den wein unterrùhren und verdampfen lassen.kochlòffelweise die brùhe beigeben. bei halber kochzeit den safran den wie in ein bisschen brùhe aufgelòst haben mit den spargelspitzen

2.beigeben und den reis fertig al dente kochen .rest von der butter beigeben mit parmesan bestreuen und bedeckt ziehen lassen.heute mache ich es auf ganz kleiner stufe so muss ich nicht dabei stehen und immmer rùhren .

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