1. Home
  2. Rezept
  3. MATJES MIT GRÜNEN BOHNEN

MATJES MIT GRÜNEN BOHNEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Matjesfilet8 Stück
grüne Bohnen1 kg
Zwiebel1 Stück
Speck200 g
Bohnenkraut1 Bund
Butter80 g
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen putzen, in wenig Salzwasser mit dem Bohnenkraut garen.Herausnehmen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.Die Kartoffeln gründlich waschen, und 20 Min. garen, dann pellen. Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen.Warmstellen.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, über die Matjesfilets verteilen.

    2.Petersielie hacken. Bohnen mit den Kartoffeln und Matjes anrichten. Speckwürfel und das Fett über die Kartoffeln geben. Petersielie darüberstreuen.GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „MATJES MIT GRÜNEN BOHNEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich