1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rindfleischsalat

Salat: Rindfleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes oder gebratenes Rindfleisch, in Streifen geschnitten4 Scheiben
Paprika, in Streifen geschnitten1 rote
Paprika, in Streifen geschnitten1 gelbe
Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten2 ganze
Maiskörner, abgetropft1 Dose
Salz, Pfeffer, Essig, Zucker,etwas Olivenöl etwas
etwas Tabasco rot etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Marinade herstellen und sämtliche anderen Zutaten darin marinieren. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen und vor dem anrichten nochmals abschmecken! Mit Schnittlauch bestreuen! Dazu ein Bauernbrot mit Butter und ein kühles Bier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich