Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes oder gebratenes Rindfleisch, in Streifen geschnitten | 4 Scheiben |
Paprika, in Streifen geschnitten | 1 rote |
Paprika, in Streifen geschnitten | 1 gelbe |
Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 ganze |
Maiskörner, abgetropft | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Essig, Zucker,etwas Olivenöl | etwas |
etwas Tabasco rot | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Marinade herstellen und sämtliche anderen Zutaten darin marinieren. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen und vor dem anrichten nochmals abschmecken! Mit Schnittlauch bestreuen! Dazu ein Bauernbrot mit Butter und ein kühles Bier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“