Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinder Hackfleisch | 1 kg |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 2 Päckchen |
Sahne Schmelzkäse | 400 gr. |
Kräuter Schmelzkäse | 400 gr. |
Porree frisch | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 2 l |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree und Zwiebeln mit etwas Wasser glasig dünsten. In einem grooßen Topf Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch gut anbraten. Mit 2 L Wasser ablöschen. Suppenpulver einrühren und Schmelzkäse hinzufügen, danach vorbereitetes Porree unterziehen. Bitte ständig rühren, sonst setzt die Suppe ganz fies an. Das war schon alles. Viel Spaß und guten Hunger. Läßt sich super einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Suppe“