1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Suppe

Hackfleisch-Käse-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinder Hackfleisch1 kg
Champignoncremesuppe Trockenprodukt2 Päckchen
Sahne Schmelzkäse400 gr.
Kräuter Schmelzkäse400 gr.
Porree frisch2 Stangen
Zwiebeln2
Wasser2 l
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree und Zwiebeln mit etwas Wasser glasig dünsten. In einem grooßen Topf Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch gut anbraten. Mit 2 L Wasser ablöschen. Suppenpulver einrühren und Schmelzkäse hinzufügen, danach vorbereitetes Porree unterziehen. Bitte ständig rühren, sonst setzt die Suppe ganz fies an. Das war schon alles. Viel Spaß und guten Hunger. Läßt sich super einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich