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Asiatisches Fischcurry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch - z.B. Seelachs -800 g
Limettensaft1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprika - rot und gelb2
Pflanzenöl2 EL
Kurkuma Gewürz2 TL
Chilipulver1 TL
Koriander1 Msp
Kokosmilch ungesüßt 400 ml1 Dose
Ananas aus der Dose2 Scheiben
Rosinen2 EL
Kölln Instant Flocken4 EL
Jodsalz etwas
Cashewnüsse50 g
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln und Paprika in Ringe/Stücke schneiden. Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gewürze zugeben und mitrösten.

    2.Frühlingszwiebel und Paprika zufügen und bissfest garen. Mit Kokosmilch angießen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit kleinen Ananastücken und Rosinen in die Sauce geben. Alles etwa 10 Min. ziehen lassen. Haferflocken unter Rühren hinzufügen und kräftig mit Salz abschmecken. Mit den gerösteten Cashewnüssen und Reis servieren.

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