Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch - z.B. Seelachs - | 800 g |
Limettensaft | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Paprika - rot und gelb | 2 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Koriander | 1 Msp |
Kokosmilch ungesüßt 400 ml | 1 Dose |
Ananas aus der Dose | 2 Scheiben |
Rosinen | 2 EL |
Kölln Instant Flocken | 4 EL |
Jodsalz | etwas |
Cashewnüsse | 50 g |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln und Paprika in Ringe/Stücke schneiden. Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gewürze zugeben und mitrösten.
2.Frühlingszwiebel und Paprika zufügen und bissfest garen. Mit Kokosmilch angießen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit kleinen Ananastücken und Rosinen in die Sauce geben. Alles etwa 10 Min. ziehen lassen. Haferflocken unter Rühren hinzufügen und kräftig mit Salz abschmecken. Mit den gerösteten Cashewnüssen und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Asiatisches Fischcurry“