Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1200 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 9 Stück |
Zwiebel frisch | 6 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Petersilienwurzel | 3 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Öl | 200 Milliliter |
Paprikapulver | 3 TL |
Kümmel | ¾ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
scharfe Paprikawürzpaste | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Fleisch dazu, kurz anbraten, Wasser dazu und Salz, Paprikapulver süß, reichlich gemahlener Pfeffer, Kümmelpulver, reichlich Knoblauch. Jetzt 30 min köcheln.
2.Möhren in Scheiben, wieder 30 min köcheln. Paprika , Petersilienwurzel und 2 Löffel scharfe Paprikapaste dazu, kurz aufkochen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu, 20-25 min kochen lassen Schmeckt am Besten über offenem Feuer gekocht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“