1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1200 Gramm
Kartoffel geschält frisch9 Stück
Zwiebel frisch6 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Paprikaschote frisch3 Stück
Petersilienwurzel3 Stück
Möhren3 Stück
Öl200 Milliliter
Paprikapulver3 TL
Kümmel¾ EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
scharfe Paprikawürzpaste1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Fleisch dazu, kurz anbraten, Wasser dazu und Salz, Paprikapulver süß, reichlich gemahlener Pfeffer, Kümmelpulver, reichlich Knoblauch. Jetzt 30 min köcheln.

    2.Möhren in Scheiben, wieder 30 min köcheln. Paprika , Petersilienwurzel und 2 Löffel scharfe Paprikapaste dazu, kurz aufkochen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu, 20-25 min kochen lassen Schmeckt am Besten über offenem Feuer gekocht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich