Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 8 mittelgrosse |
mett | 750 gr. |
Paprikapulver | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Brühe gekörnt | 250 ml |
Salz-Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln aushöhlen ,aber einen Boden stehen lassen. Das Mett mit Eier,Salz,Pfeffer und Paprika würzen die fein gehackte Petersilie dazu und alles gut vermengen.Dann die Kartoffeln mit dem Mett füllen und in eine feuerfeste Form stellen. Die Brühe angießen und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C ca.30-40 min. ( kommt auf die größe an) fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffel“