Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Speiseöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Schafskäse | 50 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
gemahlenes Zitronengras, Peffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Zucchini waschen und in würfel schneiden.
2.Öl in einen Topf geben und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
3.Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen. Alles unter gelegentlichem Rühren kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
4.Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Beides mit etwas Zitronengras kurz in der Suppe erhitzen.
5.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kokos-Suppe“