1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kokos-Suppe

Zucchini-Kokos-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Zucchini2 kleine
Speiseöl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Schafskäse50 g
Schnittlauch½ Bund
gemahlenes Zitronengras, Peffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Zucchini waschen und in würfel schneiden.

    2.Öl in einen Topf geben und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    3.Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen. Alles unter gelegentlichem Rühren kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

    4.Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Beides mit etwas Zitronengras kurz in der Suppe erhitzen.

    5.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich