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Viktoriabarsch Filets, exotisch...

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft2 El.
Curry1 Tl.
Sahne50 ml.
Schalotten2 Stk.
Brühe600 ml.
Süßkartoffeln500 gr.
Viktoriabarsch Filet500 gr.
Butter2 El.
Ananas und Aprikosen aus der Dose gr.
Gewürznelke1 Stk.
Ingwer, Muskat, Piment Prise
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Ananas und Aprikosen gut abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden. 1 Schalotte schälen und fein hacken. In 1 EL. Butter glasig dünsten. Früchte und Gewürze zufügen. 100 ml. Brühe angießen ud ca. 20-25 Minuten einköcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Restliche Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in 1 EL. Butter glasig dünsten. Kartoffeln, Currypulver zugeben. Die Sahne, 500 ml. Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Fisch waschen und trocken tupfen. Mit dem Limettensaft beträufeln, Salzen und klein schneiden. 1 El. Butter in einer Pfanne heiß machen und den Fisch von jeder Seite ca. 8-9 Minuten braten.

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    Rezept von b****n
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