Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 2 El. |
Curry | 1 Tl. |
Sahne | 50 ml. |
Schalotten | 2 Stk. |
Brühe | 600 ml. |
Süßkartoffeln | 500 gr. |
Viktoriabarsch Filet | 500 gr. |
Butter | 2 El. |
Ananas und Aprikosen aus der Dose | gr. |
Gewürznelke | 1 Stk. |
Ingwer, Muskat, Piment | Prise |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Ananas und Aprikosen gut abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden. 1 Schalotte schälen und fein hacken. In 1 EL. Butter glasig dünsten. Früchte und Gewürze zufügen. 100 ml. Brühe angießen ud ca. 20-25 Minuten einköcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Restliche Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in 1 EL. Butter glasig dünsten. Kartoffeln, Currypulver zugeben. Die Sahne, 500 ml. Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Fisch waschen und trocken tupfen. Mit dem Limettensaft beträufeln, Salzen und klein schneiden. 1 El. Butter in einer Pfanne heiß machen und den Fisch von jeder Seite ca. 8-9 Minuten braten.
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vom
Kommentare zu „Viktoriabarsch Filets, exotisch...“