Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 75 gr. |
Nuss-Nougat-Creme süß | 75 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 100 ml |
Puderzucker | 75 gr. |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Papierbackförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Fett mit Nuß Nugatcreme und Zucker mischen, Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Milch unterrühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig bis 1 cm unter dem Rand in die Papierförmchen geben und in ca. 20 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen - wenns denn die Kinder erlauben. Puderzucker mit 1 EL Wasser verrühren, Schokoglaur schmelzen, mit einem Teelöffel auf die Muffins träufeln. evtl. mit Schokostreusel, Mandeln, etc. verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nuß Nugat Muffins“