Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenschnitzel | 4 |
Fetakäse | 1 Packung |
griechische Kräuter | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fetakäse in eine Schüssel krümmeln. Das Öl, die Kräuter und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und alles gut vermengen bis eine Creme entstanden ist.
2.Die Hühnchenschnitzel waschen und gut abtupfen. Von beiden Seiden mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die eine hälfte des Schnitzels mit der Creme bestreichen und dann zu einer Roulade rollen. Damit sie nicht wieder aufgeht mit einem Metall oder Holzstab zu machen oder mit Garn zu binden.
3.Nun die Rouladen in einer Pfanne gut von allen Seiten anbraten und dann, mit Deckel, in den 200°C vorgeheizten Ofen schieben und ca.15 min garen lassen.
4.Super lecker dazu passt Reis mit Tzaziki! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Griechisches Roulade“