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Bärlauch-Risotto mit gebratenem Lammlachs

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl6 Esslöffel
Risotto-Reis250 Gramm
WeiĂźwein150 ml
GemĂĽsebrĂĽhe heiĂź800 ml
Bärlauch frisch50 Gramm
Lammlachs [RĂĽckenfilet]500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.3 Eslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und dĂĽnsten bis die Zwiebel glasig ist. Reis dazugeben und rĂĽhren, bis alle Körner vom Fett ĂĽberzogen sind. Mit WeiĂźwein ablöschen und einkochen lassen. Reis mit heiĂźer BrĂĽhe auffĂĽllen, bis er knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze 25 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche heiĂźe BrĂĽhe zugieĂźen und immer wieder umrĂĽhren.

    2.Inzwischen den Bärlauch wasche, trockentupfen und die Stiele von den Blättern schneiden, abgedeckt beiseite stellen.

    3.Lammfleisch trockentupfen und mit salz und pfeffer würzen. In einer Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl stark erhitzen, pro seite eine Minute braten. Dann bei mittlerer Hitze weitere drei Minuten pro Seite braten. Herausheben und in Alufolie gewickelt 5 Minuten ruhen lassen.

    4.Bärlauchstreifen und die hälfte des Käses unter den Risotto heben, mit salz und pfeffer würzen. Fleich in ca.3 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Risotto anrichten. Den restlichen Käse extra dazu reichen.

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    Rezept von L****n
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