Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln gegart und gewürfelt | 4 |
Broccoliröschen gegart | 80 g |
Frühlingszwiebeln in ringe geschnitten | 4 |
Mango gewürfelt | 1 |
DRESSING | etwas |
frisch gehackter Koriander | 2 el |
Joghurt | 150 g |
Mango Chutney | 1 el |
Kreuzkümmel | 1 /2 tl |
gemahlener Koriander | 1 /2 tl |
frisch gehackten Ingwer | 1 tl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine großen Schüssel, die Kartoffeln, die Broccoliröschen, den Mango und die Frühlingszwiebeln vermengen und mit salz und Pfeffer kräftig würzen
2.Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermengen, über das Gemüse geben und ganz vorsichtig untermischen, damit Kartoffeln und Broccoli nicht zermatschen. Wichtig: der Salat sollte vor dem servieren ne Zeit im Kühlschrank stehen, da er gut gekühlt am besten schmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal so ganz anders....“