1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Schweinegulasch

Bunter Schweinegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln300 g
Fleisch-Würze z.B. von Gefro etwas
Wasser500 ml
Paprika2 rote
Paprika1 grüne
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
weiße Bohnen1 Dose
Zigeunersauce1 Flasche
Chili, schwarzer Pfeffer, Aromat oder Salz, Paprika rosenscharf etwas
nach eigenem Geschmack etwas
evt. Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebeln kleinschneiden. Das Schweinegulasch von allen Seiten gut anbraten und dann die Zwiebeln hinzugeben. Kurz mitbraten und mit der Fleischwürze gut würzen. Das Wasser hineinschütten und Deckel 'drauf. Ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten klein schneiden und nach den 15 Minuten hinzugeben und nochmals für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten die Zigeunersauce und die Gewürze unterrühren und noch kurz köcheln lassen. Bei Bedarf die Sauce mit Speisestärke andicken.

    3.Dazu schmecken Spätzle. Guten Appetit!

    4.Wer auf dem Bild die grüne Paprika vermisst, dem muss ich leider gestehen, dass ich nur noch rote Paprika hatte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich