Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 300 g |
Fleisch-Würze z.B. von Gefro | etwas |
Wasser | 500 ml |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 1 grüne |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Chili, schwarzer Pfeffer, Aromat oder Salz, Paprika rosenscharf | etwas |
nach eigenem Geschmack | etwas |
evt. Speisestärke | etwas |
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebeln kleinschneiden. Das Schweinegulasch von allen Seiten gut anbraten und dann die Zwiebeln hinzugeben. Kurz mitbraten und mit der Fleischwürze gut würzen. Das Wasser hineinschütten und Deckel 'drauf. Ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten klein schneiden und nach den 15 Minuten hinzugeben und nochmals für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten die Zigeunersauce und die Gewürze unterrühren und noch kurz köcheln lassen. Bei Bedarf die Sauce mit Speisestärke andicken.
3.Dazu schmecken Spätzle. Guten Appetit!
4.Wer auf dem Bild die grüne Paprika vermisst, dem muss ich leider gestehen, dass ich nur noch rote Paprika hatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Bunter Schweinegulasch“