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Ananas-Carpaccio mit Seeteufel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chillischote2 Stück
Weißer Balsamico5 Esslöffel
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Orange frisch1 Stück
Traubenkernöl9 Esslöffel
Seeteufel Filet450 Gramm
Basilikum5 Zweige
Frühstücksspeck18 Scheiben
Ananas frisch1 Stück
Baguettebrot1 Stück
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Der 1. Schritt

    1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

  • Vorbereitung

    2.Am Morgen des Menüs: Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und waschen. Chilis in feine Streifen Schneiden. Essig mit dem Honig, Salz, Pfeffer, Orangensaft und der Schale der Orange verrühren und abschmecken. 8 EL Öl und Chilis darunter schlagen

    3.Fisch abbrausen, trockentupfen, in 2-3 cm große Würfel (insgesamt 18 Würfel) schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Fischstücke pfeffern, im Basilikum wenden, mit je 1 Speckscheibe einwickeln, eventuell mit einem Holzspießchen feststecken. Alles zugedeckt kaltstellen.

  • Zubereitung

    4.60 Minuten vor dem Servieren: Ananas schälen, Strunk herausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Scheiben auf die flachen Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln. Zugedeckt kaltstellen.

    5.Zum Servieren: Fischwürfel bei mittlerer Hitze im übrigen heißen Öl rundum etwa 2 Minuten braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fischstücke auf die Ananas legen und mit Baguette servieren.

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