Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst oder fertiges Kassler | 1 Stück |
Sauerkraut | 1 Dose |
Kartoffelpüree | 1 |
Semmelbrösel und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Kartoffelpüree anfertigen,sei es selbstgemacht oder fertig aus der Packung. Dann das Sauerkraut untermischen. Die Blutwurst oder das Kassler in kleine Stücke schneiden und mit untermischen. Dann alles in eine Backofenform einfüllen und Semmelbrösel draufgeben und ein wenig Butterflocken darauf verteilen. Das ganze dann für 30 Minuten bei 160°C im Ofen lassen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“