1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst oder fertiges Kassler1 Stück
Sauerkraut1 Dose
Kartoffelpüree1
Semmelbrösel und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Kartoffelpüree anfertigen,sei es selbstgemacht oder fertig aus der Packung. Dann das Sauerkraut untermischen. Die Blutwurst oder das Kassler in kleine Stücke schneiden und mit untermischen. Dann alles in eine Backofenform einfüllen und Semmelbrösel draufgeben und ein wenig Butterflocken darauf verteilen. Das ganze dann für 30 Minuten bei 160°C im Ofen lassen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich