1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Rippe mit Speckkraut und Backkartoffeln

Dicke Rippe mit Speckkraut und Backkartoffeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dicke Rippe800 gr.
Kartoffeln4
Räucherspeck200 gr.
Zwiebeln2
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Knoblauchbutter, Kräuterbutter etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Dicke Rippen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Kümmel gemahlen würzen und bei 200° in Backofen schieben. ca. 90min. Die Kartoffeln(größere) waschen der länge nach teilen, je eine hälfte mit dem Nußmesser oder Teelöffel etwas aushüllen und mit Knoblauchbutter oder Kräuterbutter füllen die zweite hälfte drauf setzen und stramm in Alufolie einwickeln und auf einem Blech unter die Rippchen in Backofen schieben. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden dann im Topf anschwitzen nun das Sauerkraut dazu geben und köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Rippe mit Speckkraut und Backkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich