Sauerkrautauflauf

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Margarine etwas
Blutwurst 1 Kranz
Sauerkraut, mittelgroß 600 gr.
Pellkartoffeln 12
Rosinen 20 gr.
Brühe instant 0,125 Liter
Emmentaler gerieben 70 gr.
Butter etwas

Zubereitung

1.Auflaufform mit Margarine einfetten

2.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Sauerkraut mit den Rosinen mischen.

3.In die gefettete Form ein Schicht Pellkartoffelscheiben legen, dann den Blutwurstkranz, dann das Sauerkraut mit den Rosinen darauf verteilen, zum Schluss mit einer Schicht Pellkartoffeln schließen.

4.Die Brühe angießen, Reibekäse darauf verteilen und Butterflocken daraufsetzen.

5.Die Form im Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in den Ofen schieben und 45 - 50 Minuten überbacken.

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