1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Margarine etwas
Blutwurst1 Kranz
Sauerkraut, mittelgroß600 gr.
Pellkartoffeln12
Rosinen20 gr.
Brühe instant Liter
Emmentaler gerieben70 gr.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auflaufform mit Margarine einfetten

    2.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Sauerkraut mit den Rosinen mischen.

    3.In die gefettete Form ein Schicht Pellkartoffelscheiben legen, dann den Blutwurstkranz, dann das Sauerkraut mit den Rosinen darauf verteilen, zum Schluss mit einer Schicht Pellkartoffeln schließen.

    4.Die Brühe angießen, Reibekäse darauf verteilen und Butterflocken daraufsetzen.

    5.Die Form im Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in den Ofen schieben und 45 - 50 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich