Sauerkrautauflauf

Rezept: Sauerkrautauflauf
deftig
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deftig
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Margarine
1 Kranz
Blutwurst
600 gr.
Sauerkraut, mittelgroß
12
Pellkartoffeln
20 gr.
Rosinen
0,125 Liter
Brühe instant
70 gr.
Emmentaler gerieben
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
12,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Sauerkrautauflauf

1
Auflaufform mit Margarine einfetten
2
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Sauerkraut mit den Rosinen mischen.
3
In die gefettete Form ein Schicht Pellkartoffelscheiben legen, dann den Blutwurstkranz, dann das Sauerkraut mit den Rosinen darauf verteilen, zum Schluss mit einer Schicht Pellkartoffeln schließen.
4
Die Brühe angießen, Reibekäse darauf verteilen und Butterflocken daraufsetzen.
5
Die Form im Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in den Ofen schieben und 45 - 50 Minuten überbacken.

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Sauerkrautauflauf

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