1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Huhn

Gefülltes Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bratfertige Freilandhühner á 1 kg2 Stk.
Semmeln4 Stk.
Eier3 Stk.
Milch250 ml
Hühnerleber140 g
Zwiebel1 Stk.
Butter3 EL
getrockneter Majoran1 EL
gelbe Rübe1 Stk.
Karotte1 Stk.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Zweig Thymian1 Stk.
Zweig Rosmarin1 Stk.
angedrückte Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken, die Semmeln würfelig schneiden, Zwiebel und Hühnerleber in der Butter glasig anrösten und mit den geschnittenen Semmelwürfeln sowie Milch, Eier und Majoran gut vermengen, mit Salz würzen. Die Hühner damit füllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen.

    2.Zwiebel, gelbe Rübe und Karotte schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Thymian, Rosmarin und angedrückter Knoblauchzehe vermengen und bereitstellen. In eine Bratenpfanne die Hühner einlegen, und im Rohr bei 180°C 1/2 Stunde braten.

    3.Jetzt das bereitgestellte Gemüse beigeben, mit Wasser untergießen und die Hühner weitere 30 bis 45 Minuten fertig garen. Hühner aus der Pfanne heben, halbieren und mit dem Schmorgemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich