1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Kartoffelhälften mit Garnelen

Gebratene Kartoffelhälften mit Garnelen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Kartoffeln ca. 720 g12 Stück
Öl3 EL
Salz etwas
Crème fraîche125 Gramm
kleine geschälte und gegarte Garnelenschwänze 175-200 g24 Stück
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen. Kartoffeln in Hälften schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelhälften darin goldbraun braten und ausreichend salzen. Auf Küchenpapier abtropfen und anschliesend auskühlen lassen. Die Kartoffelhälften auf einer Platte verteilen, jeweils einen Klecks Creme fraiche daraufsetzen. Mit den Garnelen belegen und mit buntem Pfefferr bestreuen. Alles mit dem Dill und etwas Salat garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Kartoffelhälften mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich