Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 500 g |
Sojasoße | 6 EL |
geschälter Sesam | 4 EL |
rote Paprike | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Karotte | 1 |
haselnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussöl | 6 EL |
Brühe | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pangasiusfilets in Stücke von etwa 2 x 2 cm Größe teilen und in eine tiefe Schale geben. Den Fisch mit der Sojasoße übergießen, mit dem Sesam bestreuen und 20 Min. marinieren.
2.Nun das Gemüse vorbereiten. Hierfür die Paprikaschoten waschen, vierteln, von Samen und Scheidewänden befreien und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe und die geschälte Karotte in Stifte teilen. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
3.Zur Fertigstellung 4 EL Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Fisch aus der Marinade nehmen, diese zurück behalten, und den Fisch rundherum anbraten. Anschließend herausnehmen, das restliche Öl zufügen, dann zuerst Knoblauch und Ingwer und darauffolgend das vorbereitete Gemüse anbraten.
4.Das Gemüse leicht Farbe nehmen lassen, die Fischmarinade zugeben und die Brühe aufgießen. Den Inhalt einige Minuten dünsten, den Fisch erneut beigeben und darin erhitzen.
5.Die asiatische Fischpfanne mit gekochtem Basmati- oder Klebreis servieren.
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vom
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