Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 250 g |
Butter | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 175 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Kakao | 1 EL |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.150 g Zartbitterschokolade grob hacken und auf einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Weiche Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Ei und flüssige Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unterheben. 100 g Zartbitterschokolade und Vollmilchschokolade grob hacken, unter den Teig heben. Vier Backbleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf das Backpapier setzen, Abstand halten!! Nacheinander im vorgeheizten Backofen 150°C Umluft ca. 10-12 Minuten backen. Kekse aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Double Chocolate Cookies“