1. Home
  2. Rezept
  3. Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade250 g
Butter125 g
Salz1 Prise
Zucker175 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Kakao1 EL
Vollmilchschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.150 g Zartbitterschokolade grob hacken und auf einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Weiche Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Ei und flüssige Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unterheben. 100 g Zartbitterschokolade und Vollmilchschokolade grob hacken, unter den Teig heben. Vier Backbleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf das Backpapier setzen, Abstand halten!! Nacheinander im vorgeheizten Backofen 150°C Umluft ca. 10-12 Minuten backen. Kekse aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Double Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich