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Geschnetzeltes in Käse-Pilzsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs oder Schweineschnitzel600 Gramm
Champignons frisch400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Sahne200 ml
Steinpilz-Hefebrühe,Instant1 TL
Saucenbinder hell2 EL
Sahneschmelzkäse100 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Salz,Pfeffer,Muskat,Öl etwas
Wasser heiß300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln,Zwiebel schälen und würfeln.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Das Fleisch würzen,portionsweise in einer Pfanne anbraten und herausnehmen.Anschließend darin Champignons und Zwiebel kurz anbraten.

    3.Das Fleisch und Erbsen dazugeben und mit der Sahne und dem Wasser ablöschen,die Brühe einrühren.Zugedeckt in etwa 5-10Min.schmoren lassen.

    4.Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.Den Saucenbinder unterrühren und die Sauce kurz aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Serviervorschlag:Das Geschnetzeltes mit der Petersilie bestreuen und mit Nudeln oder Reis servieren

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    Rezept von E****n
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