Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs oder Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Steinpilz-Hefebrühe,Instant | 1 TL |
Saucenbinder hell | 2 EL |
Sahneschmelzkäse | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz,Pfeffer,Muskat,Öl | etwas |
Wasser heiß | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln,Zwiebel schälen und würfeln.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.Das Fleisch würzen,portionsweise in einer Pfanne anbraten und herausnehmen.Anschließend darin Champignons und Zwiebel kurz anbraten.
3.Das Fleisch und Erbsen dazugeben und mit der Sahne und dem Wasser ablöschen,die Brühe einrühren.Zugedeckt in etwa 5-10Min.schmoren lassen.
4.Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.Den Saucenbinder unterrühren und die Sauce kurz aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Serviervorschlag:Das Geschnetzeltes mit der Petersilie bestreuen und mit Nudeln oder Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Käse-Pilzsauce“