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Saibling mit Lorbeer

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge frisch, küchenfertig4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl3 EL
Butter2 Stich
Lorbeerblätter20 Blätter
Wacholderbeeren8
Weißweinessig oder weißen Balsamico50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Saiblinge unter Wasser Abspülen und trockentupfen. Innen uns aussen salzen und pfeffern und in Mehl wenden.

    2.Butter in eine großen Pfanne erhitzen und die Lorbeerblätter und die Wacholderbeeren darin kurz ziehen lassen.

    3.Dahinein die Saiblinge legen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5-6 Miunten goldgelb braten.

    4.Saiblinge herausnehmen und auf eine vorgewärmten Platte anrichten.

    5.Wacholderbeeren und Lorbeerblätter aus dem Bratenfond herausnehmen und diesen dann mit dem Essig ablöschen. Event. noch mit etwasSalz und Pfeffer abschmecken. Über den Fisch geben und servieren.

    6.Beilage: Salzkartoffel und Salat

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    Rezept von T****a
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