Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge frisch, küchenfertig | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 3 EL |
Butter | 2 Stich |
Lorbeerblätter | 20 Blätter |
Wacholderbeeren | 8 |
Weißweinessig oder weißen Balsamico | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Saiblinge unter Wasser Abspülen und trockentupfen. Innen uns aussen salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
2.Butter in eine großen Pfanne erhitzen und die Lorbeerblätter und die Wacholderbeeren darin kurz ziehen lassen.
3.Dahinein die Saiblinge legen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5-6 Miunten goldgelb braten.
4.Saiblinge herausnehmen und auf eine vorgewärmten Platte anrichten.
5.Wacholderbeeren und Lorbeerblätter aus dem Bratenfond herausnehmen und diesen dann mit dem Essig ablöschen. Event. noch mit etwasSalz und Pfeffer abschmecken. Über den Fisch geben und servieren.
6.Beilage: Salzkartoffel und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Saibling mit Lorbeer“