1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Wurstbrühsuppe auf die Schnelle

Falsche Wurstbrühsuppe auf die Schnelle

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch Rind1 kg
Suppengemüse1 Bund
Fette Brühe2 Würfel
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Thüringer Rotwurst50 g
Thüringen Knackwurst aus dem Glas50 g
Fadennudeln150 g
Wasser2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Suppenfleisch mit dem gewürfelten Suppengemüse in kaltem ungesalzenen Wasser zum kochen ansetzen und etwa eine Stunde auf mitlerer Hitze gar kochen. Wer möchte kann das Suppenfleisch evtl. noch anderweitig verwenden, für die Suppe hat es keine Bedeutung mehr.

    2.Jetzt die Fleisch- Gemüsebrühe durch ein Haarsieb geben und erneut zum Kochen ansetzen. Wenn die Brühe kocht werden Brühwürfel und die ebenfals gewürfelten Wurststücke sowie die Fadennudeln zugegeben, mit Salz, Pfeffer und dem Brühpulver gewürzt und alles noch ca. 7 - 8 Minuten geköchelt, bis die Nudeln gar sind.

    3.Dieses Rezept kommt echter Wurstbrühsuppe ziemlich nahe und kann auch außerhalb der Schlachtezeit gefertigt werden. Bei uns gibt's dazu frisches Holzofenbrot aus der schönauer Hörselmühle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Wurstbrühsuppe auf die Schnelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich