1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestatar auf Pumpernickel

Matjestatar auf Pumpernickel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets4
Schalotten2
Gewürzgurke Sauerkonserve2
Apfel1
Traubenkernöl2 EL
Pumpernickeltaler1 Päckchen
Butter20 g
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjesfilets abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen, eine in Würfel, den Rest in feine Scheiben schneiden Apfel schälen und würfeln, Gurken ebenso.

    2.Apfelwürfel, Schalottenwürfel, Gurkenwürfel mit den Matjeswürfeln vermengen und das Öl unterziehen Pumpernickel buttern, leicht salzen, je einen Tl. Tatar darauf setzen. Leicht pfeffern, dann mit den Schalottenscheiben und Dill garnieren leicht gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Matjestatar auf Pumpernickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich