1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Tomaten

Crostini mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln4 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Olivenöl5 EL
Tomaten gewürfelt2 Pk.
Pecorino gemahlen100 g
Semmelbrösel4 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel4 EL
Graubrot10 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Salami fein würfeln. In einen Topf geben und Tomaten hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Käse, Brösel, Petersilie, Salz und Thymian dazu geben, abschmecken.

    3.Brot in Viertel schneiden, mit Öl beträufeln und bei 150° Heißluft ca. 5 Minuten backen.Herausnehmen und mit der Tomatenmasse belegen. Noch einmal 10 Minuten bei 150 Grad Heißluft backen. Sehr lecker !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich