Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Tomaten gewürfelt | 2 Pk. |
Pecorino gemahlen | 100 g |
Semmelbrösel | 4 EL |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
Graubrot | 10 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Salami fein würfeln. In einen Topf geben und Tomaten hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Käse, Brösel, Petersilie, Salz und Thymian dazu geben, abschmecken.
3.Brot in Viertel schneiden, mit Öl beträufeln und bei 150° Heißluft ca. 5 Minuten backen.Herausnehmen und mit der Tomatenmasse belegen. Noch einmal 10 Minuten bei 150 Grad Heißluft backen. Sehr lecker !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Crostini mit Tomaten“