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Gebratener Lachs mit Soja-Mirin-Glasur(Saku Nanban-yaki)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl1 EL
Butter40 gr
Reisessig/geht auch normaler Essig/3 EL
Mirin/ersatzweise Sherry/3 EL
dicke schwarze Sojasauce1 EL
normale Sojasauce2 TL
Frühlingszwiebel,in feinen Ringen1 Stk.
Zitrone,geviertelt ,zum Garnieren1 Stk.
Lachs/a`200gr/gewaschen,trockengetupft4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Lachsscheiben darin auf einer Seite 3 Minuten goldbraun braten.Wenden,auf der anderen Seite 3 Minuten braten.Butter zufügen,schmelzen.Lachs auf beiden Seiten in der Butter wenden und damit überziehen.Dann auf eine Servierplatte geben.Reisessig,Mirin und Sojasauce in die Pfanne geben.! Minute unter ständigem Rühren

    2.bei schwacher Hitze köcheln lassen.Frühlingszwiebel zufügen,alles gut verrühren.Glasur über den Lachs löffeln,Fisch sofort servieren.Zitronenviertel auf der Servierplatte anrichten.Jeder betrüfelt den Lachs nach belieben mit dem Zitronensaft. Als Beilage bietet sich Reis an oder aber auch Gemüse an.

    3.fisch,lachs,mirin,weisswein,essig,reis,soja,zwiebel,frühlingszwiebel

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    Rezept von M****9
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