Zutaten für 3 Personen
dünne Kalbschnitzel á 80 g | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 4 TL |
italienische Kräuter [TK] | 1 Päckchen |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Parmesan | 30 g |
Olivenöl | 1 EL |
gehackte rote und weiße Zwiebeln [TK] | 50 g |
Sherry | 125 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Langkornreis | 150 gr |
Erbsen grün und Karotten tiefgefroren | 450 gr |
Saft 1 Limone | etwas |
Speisesttärke | etwas |
Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schnitzel etwas flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und mit aufgetauten Krautern bestreuen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken darauflegen und Parmesan darüberreiben. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
2.1m heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten und mit Sherry und 200 ml Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
3.Reis in restlicher Brühe aufkochen und ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel quellen lassen. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten hinzugeben, wieder aufkochen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
4.Röllchen aus der Soße nehmen und im vorgewärmten Backofen warm stellen. Soße je nach gewünschter Konsistenz mit Speisestärke, die zuvor in Wasser angerührt wurde, binden. Reis auf Teller verteilen. Kalbsröllchen darauf anrichten und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
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