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Beiridschnitten nach Wildart

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beiritschnitten oder Rindsschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Zwiebeln gehackt2
Karotten geriefelt2
Mehl zum stauben etwas
Rotwein l
Wildgewürz gemahlen etwas
Weinbrand etwas
Preiselmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rindschnitzel leicht klopfen, die Ränder einschneiden und mit Wildgewürz einreiben, mit Weinbrand beträufeln und über Nacht, Luftdicht verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Nächsten Tag salzen , pfeffern und in Öl beide Seiten rasch anbraten, herausnehmen und warmstellen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel und geriffelte Karotten anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein ablöschen, 10 Minuten weich dünsten. Saft Pürieren und mit Preiselbeermarmelade abschmecken. Fleisch einlegen und 15-20 Minuten ziehen lassen.

    3.Mit Rotkraut und Kartoffel -Koketten servieren.

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