1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Kartoffelsuppe

Sellerie-Kartoffelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sellerieknolle,1 Stück
Karotten5 Stück
Kartoffeln10 Stück
Chili getrocknet1 TL
Sahne200 ml
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Zucker etwas
Lorbeerblatt Gewürz5 Stück
Nelkenköpfe10 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sellerie,Kartoffeln,Karotten,Ingwer schälen In Stücke schneiden. In Hühnerbrühe mit Lorbeerblatt weichkochen. Teil des Kochsuds abgießen aber auffangen. Gemüse mit Stabmixer pürieren. Sahne zugeben und gegebenenfalls mit Brühe auffüllen bis sich eine sähmige Konsistenz ergibt. Mit Chilie,Zucker und Nelkenköpfen würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich