Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sellerieknolle, | 1 Stück |
Karotten | 5 Stück |
Kartoffeln | 10 Stück |
Chili getrocknet | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Zucker | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 5 Stück |
Nelkenköpfe | 10 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Sellerie,Kartoffeln,Karotten,Ingwer schälen In Stücke schneiden. In Hühnerbrühe mit Lorbeerblatt weichkochen. Teil des Kochsuds abgießen aber auffangen. Gemüse mit Stabmixer pürieren. Sahne zugeben und gegebenenfalls mit Brühe auffüllen bis sich eine sähmige Konsistenz ergibt. Mit Chilie,Zucker und Nelkenköpfen würzen.
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vom
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