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Quarkkeulchen mit Vorsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vorsuppe etwas
Fleischknochen1 kg
Möhren2 kleine
Zwiebeln2 kleine
Lorbeerblatt, Piment, Pfefferkörner, Salz, Petersilie etwas
Spätzle oder Fadennudeln200 g
Quarkkeulchen etwas
gekochte Kartoffeln vom Vortag650 g
Mehl200 g
Magerquark300 g
Salz etwas
Zucker50 g
Eier3
Rosinen etwas
Sonnenblumenöl etwas
Zucker zum Bestreuen etwas
Apfelmus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppe: Die Fleischknochen mit Wurzelwerk, Gewürzen aufsetzen und köcheln lassen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden, Fleisch in kleine Würfel. Brühe über ein Sieb abgießen, die Spätzle in der Brühe garen lassen. Petersilie, Möhren Fleisch dazugeben und abschmecken.

    2.Quarkkeulchen: Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Diese Masse mit dem Mehl vermengen und alle anderen Zutaten verkneten. Mit bemehlten Händen Keulchen formen und in heißem Öl (Pfanne) ausbacken. Jeder kann dann am Tisch seine Keulchen mit Zucker bestreuen und Apfelmus dazu nehmen.

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    Rezept von gabi-63
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