cremige Kartoffelsuppe

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel 2 kg
Möhren 5 Stück
Zwiebel groß 1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver 3 TL
Estragonzweig 1 Stück
Liebstöckelzweige 2 Stück

Zubereitung

1.Möhren schälen waschen und in Stücke schneiden, Kartoffel waschen schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen

2.Mit den Gewürzen und Gemüsebrühepulver in einen großen Topf geben mit Wasser bedecken. Kochen lassen bis das Gemüse weich ist.

3.Das Ganze mit dem Pürierstab pürieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „cremige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„cremige Kartoffelsuppe“