1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Zwiebeln in Weinsauce

Huhn mit Zwiebeln in Weinsauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste1 kg
Salz, Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
Olivenöl5 EL
Weißwein¼ l
Knoblauchzehen zerdrückt2
Thymian, getrocknet1 TL
feingehackte Petersilie2 EL
sehr kleine Zwiebeln20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln. In einer Kasserolle das Olivenöl erhitzen und das Huhn darin goldgelb anbraten. Mit dem Wein den Bratensaft löschen und Knoblauch, Thymian und Petersilie dazugeben.

    2.Den Deckel auflegen und etwa 15 min. köcheln lassen. Inzwischen die kleinen Zwiebeln pellen, aber ganz lassen. Nach 15 min. Kochzeit die Zwiebeln zum Fleisch geben und weitere 15 min. köcheln lassen.

    3.Probieren, ob Fleisch und Zwiebeln gar sind. Wenn nur eines davon fertig ist, dieses herausnehmen und das andere allein fertiggaren. Zuletzt alles wieder zusammenführen, abschmecken und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Zwiebeln in Weinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich