1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit: Gelbwurst mal anders

Brotzeit: Gelbwurst mal anders

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelbwurst, gibts als Ring glaube ich nur in Franken, ansonsten...1 Ring
Scheiben Gelbwurst12 1 cm dicke
Zwiebeln in Ringe4 große
etwas Fett etwas
pikante Fleischbrühe aus Brühwürfel Liter
evtl. etwas Salz, Pfeffer schwarz etwas
Kümmel1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vom Ring Gelbwurst die Pelle entfernen in 4 Stücke teilen und jedes Stück einmal quer durchteilen. Ober-und Unterseiten etwas einritzen.Von den Scheiben Gelbwurst ebenfalls die Haut entfernen. Fett in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten und mit Fleischbrühe auffüllen. Mit Kümmel und den Gewürzen pikant abschmecken! Gelbwurst zugeben und etwa 10 Min. leicht

    2.siedend köcheln lassen. Ein paarmal dabei wenden! Gelbwurst wölbt sich dabei ein bischen auf! Es schmeckt besonders lecker, wenn die Gelbwurst mind. 1 Std. (nicht auf der Herdplatte) in dem Sud ziehen kann. Danach nochmals abschmecken! Dazu ein gutes Bauernbrot und ein kühles Bier!

    3.Als warmes kleines Abendessen super gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit: Gelbwurst mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich