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Eintopf Pikanter Eintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen4
Wasser2 Liter
Rindfleisch500 Gramm
Schwein Fleisch (mager)150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Möhren klein2
Maggikraut und Estragon frisch etwas
Weisskohl klein½
Bohnen grün frisch150 Gramm
Zwiebeln2
Peperoni getrocknet und zerkleinert1
Kartoffeln geschält frisch150 Gramm
Staudensellerie1
Katenschinken gewürfelt250 Gramm
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die gewaschenen Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und kochen. Fleisch würfeln. Die Knochenbrühe abschäumen und die Rindfleischwürfel hineingeben. 25 Minuten leicht kochen lassen. Schweinefleisch dazugeben, salzen und pfeffern und 15 Minuten weiterkochen.

    2.Möhren schälen, Weisskohl putzen, waschen und alles in feine Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen und schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Kartoffen würfeln, Staudensellerie in Stücke schneiden und Gemüse nacheinander in die Brühe geben.Maggikraut und Estragon waschen und kleinschneiden und mit der Peperoni zugeben. Den gewürfelten Katenschinken ebenfalls hineingeben.Den Eintopf 30 Minuten weiterkochen.

    3.Die Tomaten häuten und in Viertel teilen, auf dem Eintopf erhitzen und das Gericht abschmecken und servieren. Evtl. mit etwas zurückbehaltenem Maggikraut bestreuen.

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