Eintopf Pikanter Eintopf

Rezept: Eintopf  Pikanter Eintopf
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01:30
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740
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Markknochen
2 Liter
Wasser
500 Gramm
Rindfleisch
150 Gramm
Schwein Fleisch (mager)
Salz, Pfeffer
2
Möhren klein
Maggikraut und Estragon frisch
0,5
Weisskohl klein
150 Gramm
Bohnen grün frisch
2
Zwiebeln
1
Peperoni getrocknet und zerkleinert
150 Gramm
Kartoffeln geschält frisch
1
Staudensellerie
250 Gramm
Katenschinken gewürfelt
3
Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,4 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die gewaschenen Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und kochen. Fleisch würfeln. Die Knochenbrühe abschäumen und die Rindfleischwürfel hineingeben. 25 Minuten leicht kochen lassen. Schweinefleisch dazugeben, salzen und pfeffern und 15 Minuten weiterkochen.
2
Möhren schälen, Weisskohl putzen, waschen und alles in feine Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen und schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Kartoffen würfeln, Staudensellerie in Stücke schneiden und Gemüse nacheinander in die Brühe geben.Maggikraut und Estragon waschen und kleinschneiden und mit der Peperoni zugeben. Den gewürfelten Katenschinken ebenfalls hineingeben.Den Eintopf 30 Minuten weiterkochen.
3
Die Tomaten häuten und in Viertel teilen, auf dem Eintopf erhitzen und das Gericht abschmecken und servieren. Evtl. mit etwas zurückbehaltenem Maggikraut bestreuen.

KOMMENTARE
Eintopf Pikanter Eintopf

   W****u
Das ist ein Eintopf ganz nach meinem Geschmack, schön gehaltvoll. Würde mich am liebsten darein legen und ihn nach und nach bis zum Topfboden durchessen!!!! LG Petra
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Lecker*****!lg
Benutzerbild von Gaby59
   Gaby59
Bestimmt wasa für meinen Mann. 5*
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Wer ich vielleicht nächsten Samstag kochen, da haben wir Gäste *****
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Klasse Rezept und 5***** für dich! LG

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