Zutaten für 4 Personen
Markknochen | 4 |
Wasser | 2 Liter |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schwein Fleisch (mager) | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren klein | 2 |
Maggikraut und Estragon frisch | etwas |
Weisskohl klein | ½ |
Bohnen grün frisch | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Peperoni getrocknet und zerkleinert | 1 |
Kartoffeln geschält frisch | 150 Gramm |
Staudensellerie | 1 |
Katenschinken gewürfelt | 250 Gramm |
Tomaten | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die gewaschenen Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und kochen. Fleisch würfeln. Die Knochenbrühe abschäumen und die Rindfleischwürfel hineingeben. 25 Minuten leicht kochen lassen. Schweinefleisch dazugeben, salzen und pfeffern und 15 Minuten weiterkochen.
2.Möhren schälen, Weisskohl putzen, waschen und alles in feine Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen und schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Kartoffen würfeln, Staudensellerie in Stücke schneiden und Gemüse nacheinander in die Brühe geben.Maggikraut und Estragon waschen und kleinschneiden und mit der Peperoni zugeben. Den gewürfelten Katenschinken ebenfalls hineingeben.Den Eintopf 30 Minuten weiterkochen.
3.Die Tomaten häuten und in Viertel teilen, auf dem Eintopf erhitzen und das Gericht abschmecken und servieren. Evtl. mit etwas zurückbehaltenem Maggikraut bestreuen.
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vom
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