Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Brustfilet frisch | 500 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 480 gr. |
Chillischote | 1 |
Zwiebel | 1 grosse |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 2 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 240 gr. |
Fajitagewürz | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Tomatenmark | 140 gr. |
Maisöl | 4 EL |
Tortillas | 8 |
Cheddar Rahmstufe | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schmand | 8 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Brustfilet in sehr kleine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen kräftig darin anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen.
2.Die Chillischote sehr klein hacken, damit Sie sich überall verteilt. Die Paprikaschoten und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und alles kräftig anbraten. Dann das Fleisch und die Gewürze hinzugeben. Das Tomatenmark einrühren. Wenn es ansetzt, mit der Brühe ablöschen. Eventuell noch nachwürzen.
3.Die zwischenzeitlich abgetropften und abgespülten Kidneybohnen sowie den Mais mit in die Pfanne geben. Bei sehr kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Die Tortillas zuerst mit je einem Teelöffel Schmand bestreichen. Dann mit dem Pfanneninhalt so befüllen, dass man sie noch gut aufrollen kann. Die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen, den Rest aus der Pfanne darüber geben und den geraspelten Käse darüber streuen (es kann auch Gouda genommen werden).
4.Bei 200 Grad für ca. 10-12 Minuten überbacken.
5.Dazu passt ein frischer Salat.
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vom
Kommentare zu „Enchiladas a'la Daddy“