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Enchiladas a'la Daddy

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Brustfilet frisch500 gr.
Kidney-Bohnen Konserve480 gr.
Chillischote1
Zwiebel1 grosse
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot2
Zuckermais Konserve abgetropft240 gr.
Fajitagewürz1 EL
Salz1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Tomatenmark140 gr.
Maisöl4 EL
Tortillas8
Cheddar Rahmstufe400 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Schmand8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brustfilet in sehr kleine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen kräftig darin anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen.

    2.Die Chillischote sehr klein hacken, damit Sie sich überall verteilt. Die Paprikaschoten und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und alles kräftig anbraten. Dann das Fleisch und die Gewürze hinzugeben. Das Tomatenmark einrühren. Wenn es ansetzt, mit der Brühe ablöschen. Eventuell noch nachwürzen.

    3.Die zwischenzeitlich abgetropften und abgespülten Kidneybohnen sowie den Mais mit in die Pfanne geben. Bei sehr kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Die Tortillas zuerst mit je einem Teelöffel Schmand bestreichen. Dann mit dem Pfanneninhalt so befüllen, dass man sie noch gut aufrollen kann. Die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen, den Rest aus der Pfanne darüber geben und den geraspelten Käse darüber streuen (es kann auch Gouda genommen werden).

    4.Bei 200 Grad für ca. 10-12 Minuten überbacken.

    5.Dazu passt ein frischer Salat.

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    Rezept von Jungegranny
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