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Gemüsedurcheinander mit Seelachsfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Tomaten4
Auberginen2
Olivenöl2 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Gemüsebrühe1 Würfel
Kräuter der Provence2 TL
Seelachsfilets4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in Streifen oder Stücke schneiden. Olivenöl und 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und Zwiebel und Gemüse kurz anbraten. Mit der Brühe und Kräuter der Provence würzen und ca 10 min dünsten.

    2.Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben dann im Mehl wenden und in einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl erhiten die Filets von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Mit Gemüse und Reis servieren

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