Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 4 |
Auberginen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Seelachsfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in Streifen oder Stücke schneiden. Olivenöl und 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und Zwiebel und Gemüse kurz anbraten. Mit der Brühe und Kräuter der Provence würzen und ca 10 min dünsten.
2.Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben dann im Mehl wenden und in einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl erhiten die Filets von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Mit Gemüse und Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Gemüsedurcheinander mit Seelachsfilet“