Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio Eier | 2 große |
Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Butter | 1 stück |
Parmesan | 1 kl. Handvoll |
Basilikum | 2 Stängel |
Kirschtomaten | 1 handvoll |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett25,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und je 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben und mit einer Gabel gründlich verquirlen. Eine kleine Pfanne heiß werden lassen und das Stück Butter zugeben. Nun die Kirschtomaten mit ein wenig Salz Pfeffer und Olivenöl bei starker Hitze 1min anbraten. Dabei ständig wenden. Nun die verquirlten Eier zugeben und die hitze runterschalten. Und die Basilkumblätter drüberstreuen. Wenn die Oberfläche etwas fester wird den Käse drüberstreuen. Wenn der Boden goldbraun ist die Pfanne vom Herd nehmen das Omelett zusammenklappen und auf den Teller gleiten lassen. Und dann lass es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Tomaten Omelett“