1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Omelett

Tomaten Omelett

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio Eier2 große
Meersalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Butter1 stück
Parmesan1 kl. Handvoll
Basilikum2 Stängel
Kirschtomaten1 handvoll
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und je 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben und mit einer Gabel gründlich verquirlen. Eine kleine Pfanne heiß werden lassen und das Stück Butter zugeben. Nun die Kirschtomaten mit ein wenig Salz Pfeffer und Olivenöl bei starker Hitze 1min anbraten. Dabei ständig wenden. Nun die verquirlten Eier zugeben und die hitze runterschalten. Und die Basilkumblätter drüberstreuen. Wenn die Oberfläche etwas fester wird den Käse drüberstreuen. Wenn der Boden goldbraun ist die Pfanne vom Herd nehmen das Omelett zusammenklappen und auf den Teller gleiten lassen. Und dann lass es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Omelett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich