Kartoffel Omelett " Tortilla "

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Olivenöl 5 EL
Zwiebel 2 mittelgross
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eier 6

Zubereitung

Kartoffel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin ca. 15 Min. goldbraun backen. Feingewürfelte Zwiebeln 5 Min. vor Ende zu den Kartoffeln geben und mitbraten, salzen und pfeffern. Eier verquirlen, salzen und über die Kartoffel gießen. Bei schwacher Hitze ca.15-20 Min. stocken lassen, die Pfanne ab und zu rütteln damit sich die Tortilla nicht am Boden ansetzt. Tortilla auf einen Teller stürzen, restl. Öl in der Pfane erhitzen, Tortilla mit der gebräunten Seite nach oben hineingleiten lassen,weiter 3-4 Min. braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Omelett " Tortilla "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Omelett " Tortilla "“