1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Omelett " Tortilla "

Kartoffel Omelett " Tortilla "

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Olivenöl5 EL
Zwiebel2 mittelgross
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin ca. 15 Min. goldbraun backen. Feingewürfelte Zwiebeln 5 Min. vor Ende zu den Kartoffeln geben und mitbraten, salzen und pfeffern. Eier verquirlen, salzen und über die Kartoffel gießen. Bei schwacher Hitze ca.15-20 Min. stocken lassen, die Pfanne ab und zu rütteln damit sich die Tortilla nicht am Boden ansetzt. Tortilla auf einen Teller stürzen, restl. Öl in der Pfane erhitzen, Tortilla mit der gebräunten Seite nach oben hineingleiten lassen,weiter 3-4 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Omelett " Tortilla "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich