1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe aus wildem Knoblauch

Suppe aus wildem Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Butter zum Anbraten etwas
Bärlauch frisch100 g
Fleischbrühe1 Liter
Crème fraîche250 g
Mehl1 EL
Wasser2 EL
Eigelb2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter andünsten.

    2.Den Bärlauch waschen, fein hacken und dazu geben.

    3.Die Fleischbrühe auffüllen und das Ganze kurz kochen lassen.

    4.Dann die Suppe pürieren und die Creme fraiche unterrühren.

    5.Den Esslöffel Mehl mit den zwei Esslöffeln Wasser anrühren, zur Suppe geben und diese dann nochmals aufkochen.

    6.Das Eigelb verquirlen und unter die nicht mehr kochende Suppe rühren.

    7.Nun die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken - fertig.

    8.Dazu schmeckt Baghuette. Guten Appetit. Schaut auch mal in mein RB, es gibt noch weitere Rezepte mit Bärlauch. :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe aus wildem Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich