Französische Knoblauch-Suppe

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 3 Esslöffel
Lorbeerblätter 2
Salbeiblätter 10
Knoblauchzehen zerquetscht 12
Eigelb 2
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1,5 Liter Wasser mit den übrigen Zutaten (außer dem Eigelb) etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann abseihen. Die Eigelbe mit 2 Eßlöffeln Wasser aufkleppern, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Croutons aus Toastbrot hineinstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Knoblauch-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französische Knoblauch-Suppe“