1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Knoblauch-Suppe

Französische Knoblauch-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 Esslöffel
Lorbeerblätter2
Salbeiblätter10
Knoblauchzehen zerquetscht12
Eigelb2
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1,5 Liter Wasser mit den übrigen Zutaten (außer dem Eigelb) etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann abseihen. Die Eigelbe mit 2 Eßlöffeln Wasser aufkleppern, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Croutons aus Toastbrot hineinstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Knoblauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich