Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chorizowurst | 200 Gramm |
Spanischer Rotwein | 200 Milliliter |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Mit einer Gabel die Wurst viermal einstechen, Mit dem Rotwein, Wurst,aufkochen. 15-20 Min. köcheln lassen. Wurst und Wein 8 Std. stehen lassen. Danach die Chorizo aus dem Topf nehmen, enthäuten und in dicke Scheiben schneiden. Diese in eine grosse Pfanne geben. Den Weinbrand erhitzen und über die Chorizo geben. Anzünden und flambieren. Wenn die Flammen verloschen sind, die Pfanne leicht schwenken, den Wein hineingiessen und bei grosser Hitze fast vollständig einkochen lassen. Die Tapa sehr heiss, mit Petersilie bestreut servieren. Brot zum Auftunken der Sauce dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Chorizo in Rotwein“