1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo in Rotwein

Chorizo in Rotwein

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chorizowurst200 Gramm
Spanischer Rotwein200 Milliliter
Weinbrand2 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Mit einer Gabel die Wurst viermal einstechen, Mit dem Rotwein, Wurst,aufkochen. 15-20 Min. köcheln lassen. Wurst und Wein 8 Std. stehen lassen. Danach die Chorizo aus dem Topf nehmen, enthäuten und in dicke Scheiben schneiden. Diese in eine grosse Pfanne geben. Den Weinbrand erhitzen und über die Chorizo geben. Anzünden und flambieren. Wenn die Flammen verloschen sind, die Pfanne leicht schwenken, den Wein hineingiessen und bei grosser Hitze fast vollständig einkochen lassen. Die Tapa sehr heiss, mit Petersilie bestreut servieren. Brot zum Auftunken der Sauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich