Chorizo mit Tomate in Rotwein

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chorizowurst 10 Scheiben
Tomate geachtelt 1
Zwiebel in Ringe geschnitten 1
Rotwein trocken 0,5 Glas
Schnittlauchröllchen 1 TL
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und 2 Minuten dünsten, dann die Chorizowurst zugeben und 5 Minuten anbraten, mit dem Wein ablöschen. Tomate zugeben und noch 2 Minuten köchlen lassen. In ein Schälchen füllen mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Baguette oder Fladenbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo mit Tomate in Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo mit Tomate in Rotwein“