Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Chorizowurst | 10 Scheiben |
| Tomate geachtelt | 1 |
| Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
| Rotwein trocken | ½ Glas |
| Schnittlauchröllchen | 1 TL |
| Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und 2 Minuten dünsten, dann die Chorizowurst zugeben und 5 Minuten anbraten, mit dem Wein ablöschen. Tomate zugeben und noch 2 Minuten köchlen lassen. In ein Schälchen füllen mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom





















Kommentare zu „Chorizo mit Tomate in Rotwein“