Chorizo mit Tomate in Rotwein

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chorizowurst10 Scheiben
Tomate geachtelt1
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Rotwein trocken½ Glas
Schnittlauchröllchen1 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und 2 Minuten dünsten, dann die Chorizowurst zugeben und 5 Minuten anbraten, mit dem Wein ablöschen. Tomate zugeben und noch 2 Minuten köchlen lassen. In ein Schälchen füllen mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo mit Tomate in Rotwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo mit Tomate in Rotwein