1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Tex-Mex

Tortilla Tex-Mex

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maistortillas6
Kidney-Bohnen Konserve2 mittelgross
Beefsteakhackfleisch500 gr.
Cocktailstrauchtomaten10
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Taco Gewürz z.B. Fuego1 Beutel
Gouda gerieben200 gr.
Rapsöl2 TL
Schmand100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben. Die gewaschenén Tomaten halbieren und ebenfalls dazugeben. Leicht anbraten. 200 ml Wasser angiessen und das Gewürz einrühren. Ca. 20 Minuten köcheln. Die Kidneybohnen abgießen und gut abspülen. Ca. 5 Minuten vor Ende in die Sauce geben und ziehen lassen.

    2.Die Tortillas in der Mikrowelle kurz erhitzen. Jeden mit einem Löffel Schmand bestreichen und mit 2 Löffel Sauce belegen. Zusammenlegen und in eine Auflaufform geben. Alle sehr eng aneinander legen. Die restliche Sauce darüber verteilen und mit dem Gouda bestreuen.

    3.In den vorgeheizten Backofen bei 200° Grad Umluft geben. Nach ca. 20 Minuten sollte der Käse goldbraun sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Tex-Mex“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich