1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Kürbis - Kokossuppe

Asiatische Kürbis - Kokossuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis500 Gramm
Kokosmilch ungesüßt400 ml
rote Thai Curry-Paste2 Esslöffel
Geflügelfond500 ml
Fischsoße3 Esslöffel (gestrichen)
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Hokkaidokürbis waschen, entkernen in kleine Würfel schneiden . Danach die Kokosmilch mit der roten Thai Curry-Paste gut verrühren und aufkochen lassen . Den Hokkaidokürbis und den Geflügelfond hinzufügen , wieder aufkochen und bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 8 Minuten garen lassen . Jetzt die Suppe pürieren , mit der Fischsoße abschmecken und mit den abgezupften Korinaderblättchen bestreuen .

    2.Als Getränk passt ein Glas grüner Tee , ein Weißwein oder ein Reiswein . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****5
    vom
    Profilbild von 1****5

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Kürbis - Kokossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich