Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 500 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
rote Thai Curry-Paste | 2 Esslöffel |
Geflügelfond | 500 ml |
Fischsoße | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Hokkaidokürbis waschen, entkernen in kleine Würfel schneiden . Danach die Kokosmilch mit der roten Thai Curry-Paste gut verrühren und aufkochen lassen . Den Hokkaidokürbis und den Geflügelfond hinzufügen , wieder aufkochen und bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 8 Minuten garen lassen . Jetzt die Suppe pürieren , mit der Fischsoße abschmecken und mit den abgezupften Korinaderblättchen bestreuen .
2.Als Getränk passt ein Glas grüner Tee , ein Weißwein oder ein Reiswein . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****5
vom
Kommentare zu „Asiatische Kürbis - Kokossuppe“